Тепло, мы ищем для души!!! и, вглядываясь в встреч

……………………………………………………………………....
45                11-08-19

Тепло, мы: ИЩЕМ для Души!!!
И, ВГЛЯДЫВАЯСЬ в ВСТРЕЧНЫХ?!..
Пытаемся, Хотя, СПЕШИМ:
«Поймать, тот Взгляд, что: ЛЕЧИТ!»
В Котором, СПРЯТАНА: Л Ю Б О В Ь !!
Весна и Лето!! СОЛНЦЕ!!!
Родное: СЕРДЦЕ, РУКИ… Кровь,
СПАСЕНИЯ, Оконце!
Найти: ОТДУШИНУ!! В Пути,
ПРИЮТ!!! Свой, для «ПРИВАЛА…»
Бога. И Рай. ОАЗИС. КРОВ!
Мечту. Маяк. НИРВАННУ!!

………………………………………………………………………


Рецензии