обыкновенная любовь...

Любовь у нас с тобой  обыкновенная.
Спокойная – без  грусти  и тоски.
По жизни вместе шествуем  сквозь тернии,
В болезни мы и в здравии близки.

Любовь у нас с тобой  обыкновенная.
И страсть в ней гостья редкая, на час.
Не образцовая совсем, наверное,
Не идеальная она у нас.

Любовь у нас с тобой без лишних сложностей.
Не ведомы измен ей виражи.
Пусть без надрыва, но зато без пошлости,
Пусть без безумства, но зато без лжи.

Любовь у нас с тобой  обыкновенная.
Домашняя, житейская почти.
И все же – это целая вселенная.
Нам в жизни повезло ее найти.

Любовь у нас с тобой  обыкновенная.
А дочка как-то нежно и тепло
Сказала нам однажды свое мнение.
И это прозвучало откровением:
«Как вам друг с другом в жизни повезло!»


Рецензии
Спасибо!!!!

Алена Долинина   29.09.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.