Любовь, какая ты была красивая

       *******
Боль,острая боль в сердце.
Зачем любовь открыла злу дверцу.
Оно её же безжалостно убивает.
А она напоследок кричит:
Не хочу, умирать и умирает.

Почему,почему,почему?
За что, за что, ничего не пойму!
И течёт её кровь тонкой струйкой.
А раненое сердце ещё стучит бойко.

Не уходи любовь,говорит сердце,я живу тобою!
Пожалей меня,что же будет без тебя со мною.
Пусть разлюбили, забыли, пусть!
А ты останься со мной, моя тайная грусть!

Любовь,какая же ты была красивая!
Летела навстречу птицей любимою.
И вот непонятно за что тебя погубили.
А может там была ложь,но сейчас уже не поймёшь.


10.08.2019 г Т.Дроздова


Рецензии