Посвящается памяти о Кларочке Румяновой...

Она ушла, её больше нет.
Ещё одной звезды погас свет.
Огарок на сердце остался у нас,
Как тяжело нам в этот час.

Припев:
Клара, светлая память тебе, родная,
Спасибо тебе за детство и юность всегда!
Ты в наших сердцах навсегда живая.
Не забыть нам тебя никогда!

Погасла свеча, озаряя путь наш,
Пусто на сердце стало сейчас.
Безмолвием слов нам тайну даря,
Оставила свет свой вместо себя.

Припев:
Клара, светлая память тебе, родная,
Спасибо тебе за детство и юность всегда!
Ты в наших сердцах навсегда живая.
Не забыть нам тебя никогда!

Время нельзя повернуть назад.
С неба звёзды её глядят.
Была она очень добра и светла,
Светлая память всегда жива!

Припев:
Клара, светлая память тебе, родная,
Спасибо тебе за детство и юность всегда!
Ты в наших сердцах навсегда живая.
Не забыть нам тебя никогда!


Рецензии