Выбор за Вами

Мне легче Вас теперь раздеть,
но выбор мой - честнее:
Я Вас хочу сейчас одеть в то платье,
что на плечах висит
Светлейшей Иорданской королевы.

Пестрят обновами корсеты юных дам
на званых процедурах;
сегодня шеи их открыты,
но годы понуждают их скрывать
под жемчугами новые морщины.

Лишь всепобедной вея властью,
краса у Вашего лица
в небесном лике озаряет мои пришедшие года...
Вам это платье шанс дает
влюбиться в принца молодого.


Рецензии