Бесконечность

Давай с тобою нарисуем
Круг, пусть не ровный, на песке.
Фигуру вечности простую
И станем в круг, рука к руке.

В объятья магии старинной,
Любви и страсти попадём.
И в тот же час дорогой длинной,
По воле неба, в жизнь уйдём.

Дорогой счастья бесконечной,
Как  на рисунке у кольца.
Любовь кольцу подобна, вечна,
Начала нет и нет конца.

С любовью в сердце мы приходим,
В подлунный мир, в час первый свой.
В туманах времени находим,
Путь предначертанный судьбой.

Идём по кругу, по спирали,
Порой не ведая куда.
Влекут к себе желаний дали,
В мир наслаждений нас всегда.

Любовь свою в пути теряем,
Всем тем кто рядом раздаём.
Что впереди нас ждёт не знаем.
Своей круг жизни, где найдём?

Давай с тобою нарисуем
Круг, нашей жизни, на песке.
Фигуру вечности простую
И станем в круг, рука к руке.
.
.
.
фото со страниц интернета.


Рецензии