А почему бы не влюбиться

А почему бы
Не влюбиться,
В который раз,
В который раз,
Чтоб вспомнить
Молодость,
Забыться
В сияньи милых
Ваших  глаз,
Чтоб Сердце
Трепетно звучало,
Как в молодости,
Под экстаз,
Как будто всё
Опять с начала,
Как в первый раз,
Как в первый раз!
Что ж Сердце
У меня не глухо,
Хоть молодость
Ушла давно,
Но я пока что
Не старуха
И мне на Вас
Не всё равно!
"Любви все
Возрасты покорны,"
Да и Любовь
Всегда права
И я в порыве
Благотворном
Ловлю волшебные
Слова!


Рецензии