Мёртвые и скорбящие

В мире мёртвых и скорбящих, безвоскресных и галдящих
Я не то чтоб оптимист, просто я точно знаю что
Можно жизнь укоротить себе и средством её длящим
И со вкусом подобрать оттенок выдуманных штор

Хоть пробейся на обмане, хоть оденься от Армани
Всё равно чувство вины толкнёт на новый лишь порок
В мире мёртвых и скорбящих, - людей нету настоящих
Постоящих за другого, мне никто в нём не помог

Распадание республик? Пять рублей за чёрствый бублик?
Куда хуже за убийство - от семи до десяти!
Что плохого в здравой мести? Вы меня ещё повесьте!
В контр-страйк играя зло за террористов по сети

Свежий жмурик на погосте, пальцы дьявола на трости
Плач скорбящих под гранитом неразборчиво звучит
Сколько впадин Марианных иссушил поток органный
Вместо пульса что в висок усопшим трескатно звучит

Похоронная контора, отпеванье, крематорий
Оскелетившейся спермы яйцеклеточен ли прах?
Споры, сложные вопросы, нервы, стычки, папиросы
Но у мёртвых и скорбящих бог един - всесильный трах

Быть женатым - веки норма, а детей рождает порно
Имя девочек - Урина, имя мальчиков - Фекал
Вагинальным геммороем удовольствие нарою
О, я в этом ежедневно себя гневно упрекал

Но я рад что мои дети сдохнут в грёбаном туалете
В мир умерших и ревущих ненадёжный не попав
В кругу мёртвых и скорбящих нет героев настоящих
И рождать детей блестящих не имеете вы прав

Взрослым дети не игрушки, я раздам подросткам пушки
И возьмут они на мушки вашу плоть, взведя курки
Не кончается лишь пытка, не рошеновская плитка
В мире мёртвых и скорбящих вера - происки турфирм

Миру мёртвых и скорбящих - оправданий нет изящных
Есть излишние, конечно, но и им нужны свои
Раз уж быть мне вашим катом, также как и адвокатом
К сожаленью, мне, по-моему, отсюда не свалить

Но настанет ваше время и фонтан пробьёт вам темя
Дофаминовые ****и, вы поплатитесь за всё!
Моя ярость револьверно-фаллистична, это верно
Но я сам решу, наверно, кто умрёт, а кто заснёт!


Рецензии