Где-то...

Где-то есть человек,
тот, который так любит меня.
Но беда моя в том,
что он мне абсолютно не нужен...
Потому и прошу,
я у бога прошу об одном:
любит пусть меня тот,
от которого голову кружит...

Что бы он не сказал...
Это будут, всего лишь, слова...
Я словам не поверю -
мне руки и губы важнее.
Даже если от слов
закружИтся моя голова...
Не увидев глаза,
я его полюбить не посмею...

За один только взгляд,
что лучится, как тысяча солнц...
За одно лишь касание,
что нежного шёлка нежнее...
Принимаю парад...
Я судьбы примеряю наряд...
Я люблю! Я люблю...
У судьбы нет наряда важнее...

Пусть он снова придёт,
пусть он за руку нежно возьмёт...
Пусть вернётся скорей,
без него я совсем пропадаю...
Я у Бога прошу...
Не могу я просить у людей...
Бог всё видит, всё слышит...
И КАК я люблю... Он ведь знает...


Рецензии