Мозги - РАН

Мозги - РАН.
Индия не Иран.
У пушкинского причала
Не было скандала.
Пойдёшь в пандан -
Потечёт фондан.
Конечно, потечёт фондан.
А пока не было ни строчки
В тёмном лесу скользкие кочки
Уводят от главного.
От ровного вечного плавного.

11 августа 2019


Рецензии