Случайных встреч не бывает

      *********
Случайных встреч не бывает.
Все встречи об этом знают.
Они возникают сами собой.
И нас ведут за собой,как в бой.

А их интерес,как процесс.
Мысленно рождает вес.
Который увлекает и завлекает.
Хоть конечного результата не знает.

Будет ли у встречи продолжение
Или это простое обычное явление.
Встретились и расстались.
Как рыбы, на крючок не поймались.

Но есть и такие встречи,
В которых зажигаются свечи.
Страсть закипает в крови,
Где чужие ,в мгновение уже свои .

Им расставаться не хочется.
Их мысли о друг друге заботятся.
И связь,как клубок вяжется,
и не разорвётся,и не развяжется.

11.08.2019 г.Т Дроздова


Рецензии