Не хотят тут нерестится сеть застала их в пути

Водки выпили Осётр
Так вставляет сказал Петр
А ребята завопили
Нам бы тоже чуть налили..

Водку пить Осетр можно
Вот ловить его нельзя
Ловят просто острожно
А поймают так беда

И на Каргинской плотине
Их выращивают много
Отпустить мальком в пучину
Там у всех одна дорога

Но засада тоже есть
Нереститься мест незнают
Человек туда залез
Просто так и прозябают

Мамы нет и папы нет
Рыбы тоже не тупые
Рыбаки им просто вред
Балыки хотят крутые

Не хотят тут нерестится
Сеть застала их в  пути
С этой рыбою простится
На другую перейти....


Рецензии