Что такое рай?

Что такое рай,
Это просто чай.
Для кого-то пицца,
Кто-то вообще птица…
Для одного – монеты,
Для другого сигареты.
Для кого-то – быть поэтом,
Кто-то просто счастлив где-то.
Для кого-то это пиво,
Для кого-то – жить красиво.
Для кого-то наркота…

Рай назвали неспроста.
А может рай – всего лишь буквы?
Но слыша их, мы все как будто
Думаем о небесах, о реальных чудесах,
О волшебных наших снах.
Начинаем верить в счастье,
Идти к нему со всею страстью.

 ********март 2014********


Рецензии