Пространство, где рождаются стихи

Пространство, где рождаются стихи…
Его на карте нет, искать не пробуй.
Мы с ним так виртуально далеки,
Но ищем встречи под любым предлогом.

И вдруг оно является вдали!
Кусочком неба в тени серой тучи
Вот-вот прольется рифмами -лови!
Летит одна, другая. Больше. Лучше!

Плети из них поэмы полотно.
И образы в стихах согреют душу.
Пусть вдохновляет и зовет оно
К Любви большой на море и на суше.

А сколько проживет- дай Бог –века,
Рождая эхо в памяти потомков
А ты пока иди к другим стихам,
Что льются из пространства рифмой звонкой.
                2.07.2019г.


Рецензии