Сектантское

А у нас сосед Василий
По ТВ смотрел, как «бог» Кузя
Гарем в секте содержал.
Объявил себя Василий
Проповедником и гуру,
Купил водки и сосисек,
И соседок пить позвал.
Оргию хотел Василий.
Но напились те соседки,
Всю квартиру заблевали,
И заснули где попало.
Протрезвел на утро Вася,
Всех прогнал к ядрёной фене,
И зарёкся быть он гуру,
И полы он долго драл.


Рецензии