А была б любовь во всём

Под впечатлением от прочитанного:
   «Восхищусь сегодня вами...»
         Тамара Крячко
http://www.stihi.ru/2018/04/04/1527

Если бы - "любовь во всём" -
Вот это событие!
Часто мы не сознаём
Этого "открытия":
То не любим никого,
И себя не ценим,
Не жалеем ничего,
Или всё оценим;
Не живётся иногда
С верой и безверием -
Повсеместная вражда
С полным недоверием.
Нет надежды никакой
На любовь сердечную -
Даже там, где есть покой,
Встретишь бессердечную.
А была б любовь во всём -
Жизнь казалась сказкою -
Счастьем был бы полон Дом,
С Песнею и Пляскою.


Рецензии