Не люблю с детства...

Не люблю с детства я
Букеты цветов дарить!
У цветка - жизнь своя
И не надо её губить!
Если правдиво глянуть, -
Ему на клумбе дано цвести,
А не сорванным, вянуть
В горячей моей горсти!


Рецензии