Картина

Была рука пластичней пластилина,
Когда касалась этих летних дней.
Сожмешь ладонь, получится картина:
Поляна, олениха и олень.

А у горы ручью наскучит литься,
В жару и холод, стужу и метель,
Вода бесстрастно отражает лица,
Они всегда отбрасывают тень.


Рецензии