На псалом 35. Ольга Васильева 14

На псалом 35
Ольга Васильева 14

Говорит сердце мне:
Нечестивый таков —
Страха Божия нет
Пред глазами его.

И он сам себе льстит.
Ложь — слова уст его.
Бог его вразумит,
Чтобы делать добро.

Ибо милость Твоя
До небес, Боже мой!
Сохранишь Ты меня
И пребудешь со мной.

В тени крыл Твоих, Бог,
Мы покойный всегда,
От добра Твоего
Насыщение Ты дал.

Жизнь и свет — у Тебя!
Продли милость Свою.
Правду сердцем любя,
Я Тебе воспою.

2017

http://www.stihi.ru/2019/03/02/9040


Рецензии