Три человека

Всего лишь люди, океаны,
Печаль, изысканность, обман.
Мы уплываем в сумрак плавно,
Мы доверяем вновь словам.

Простые речи, грусть, обиды,
Вчерашний день, обломки, ночь.
Мы верим в то, что не разбито,
Мы отгоняем страхи прочь.

В кармане пепел, сигареты,
Комок от старого письма.
Мы будем в чёрное одеты,
Мы не услышим шум дождя.

Прохладный воздух, крик, туман,
Багряный след на коже белой.
Мы не вернёмся к тем годам,
Мы живы тут, где пахнет серой.

Удар, попытки, невезенье,
Усталость, трепет, тихий вой.
Мы не услышим твоё пенье,
Мы будем слышать лишь прибой.

Холодный пол, гроза, мерцанье,
Ладонь, прильнувшая к губам.
Мы не готовы жить в страданьях,
Мы вновь пойдём по головам.

Простуда, кровь, ромашки, боль,
Знакомый запах, звуки, стук.
Мы не покинем мир с тобой,
Мы долго будем ещё тут.

Предатель, грешница, поэт,
Пороки лжи, гордыня, слава.
Мы не раскроем наш секрет,
Мы начинаем жить сначала.


Рецензии
Ключевая строчка-
"Мы начинаем жить сначала ".
И это главное.
Увидела себя.
Спасибо тёзка.

Ермакова Инна Викторовна   11.08.2019 21:02     Заявить о нарушении