Весна идёт

Вот последние капли упали
На асфальт, проливного дождя
В лужах солнца лучи заиграли
К нам в окно постучала весна
Вся природа уже оживает
Да и птицы поют по утрам
Снег в лесу пока не растаял
И проталины тут и там
Кое где показался подснежник
Это вестник начала весны
Мы с зимой уже попрощались,
Когда чучело в парке сожгли


Рецензии