Бокал горячего глинтвейна

Уют домашний, тишина
Камина треск, бокал горячего глинтвейна
Поглаживая на коленях спящего кота
Дождливой ночью. В полудреме. Расслабление....

Взглянув в окно впадаю в грусть
За тех кто дом металлом покрывает
За всех, кто в нем пытается уснуть
Но сильный дождь по крыше барабанит

Хочу в такой дождливый день я
Любому теплый пожелать камин
Бокал горячего глинтвейна
Кота на руки и на крышу Ондулин


Рецензии