Лучистый свет всегда со мной

Лучистый свет всегда со мной!
Бодрящий эликсир надежды.
Пусть остаются за бортом,
Недоброжелатели, невежды.
Я знаю, только доброта,
изменит мир, пустые склоки.
Еще гарантия в труде-
Дает хорошие уроки...
Когда запряженный в узду,
Конь мчит вовсю и тащит грузы,
Ему все беды по плечу!
И нет калЕченой обузы!
Со мною цель, а не упрек!
Со мною разум, а не сопли.
Пусть язва зависти плетет,
Свои уловки, корчит вОпли...
Мне все равно! Какую боль
Готовят жалкие иуды...
Со мною луч, _ мой жизни свет!
Готова чести дать обет:
Где желчь - меня там больше нет
2019


Рецензии
Елена, Вы правы ! Всё прошлое на слом,выбраны новые приоритеты. Удачи Вам.

Людмила Леванюк   13.08.2019 15:25     Заявить о нарушении
И я вам пожелаю, поменьше смотреть в прошлое! И все будет отлично!

Елена Покровка 2   14.08.2019 17:02   Заявить о нарушении