Бабьи страдания

Я хочу тебя,
Я так сильно хочу тебя
Что начинает сводить зубы
Что затуманивается разум
И мысли разбегаются в разные стороны
И остаётся только одна...

Я хочу почувствовать на себе твои объятья
Твои руки, ладони, кончики пальцев,
Как же нежно они гладил меня по спине..
Зарыться в твои длинные, черные волосы
И дышать, чувствуя твой запах и вкус
Вкус... Твои сладкие губы
Ощутить бы их каждой клеточкой
Каждой частицей тела
Раствориться в них
Стать сгустком энергии, слиться с тобой
В этом диком, первобытном танце тел
Когда уже не важно как и что ты делаешь
Когда не понять где чьи губы и руки
Нет, стоп, нельзя, оставь

Как стыдно, о Боги, как стыдно
Я не имею права это говорить
Этого хотеть, не должна
Надо уехать, убежать
Не мучать себя, тебя, никого
Оставить все так, как есть
Запереть, задушит свою старасть
И больше никогда, никому не делать больно
Собой


Рецензии