Зачем же нам любить своих врагов

   .   .   .
Зачем же нам
любить своих врагов
хотя об этом
вроде и писали
в священных текстах
древности седой
тогда врагов наверно
было больше
друзей совсем уже
не оставалось
и приходилось
и врагов любить
а у меня
и нет уже врагов
да и друзей
пожалуй не осталось
поэтому
и некого любить
и я теперь обычно
равнодушен
ко всем кто входит
утром
в мою жизнь
и ночью
из нее порой выходит
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии