Лесной хор

В День рожденья леса
Праздник был чудесный.
Звери все и птицы
Ноты по страницам
Разучили в песнях
И запели вместе.
Только вдруг в раздоре
Стали звуки в хоре:
Это на опушке
Квакали лягушки.


Рецензии