магнитная баранина

сползает проблема ивасей в коричневую
створку аушенбаха. гончар изобилует
мандолинами властей, круто
снабжает риторику овеществления планшетами
взаимности.

стяжает гадость свою сущность,
мизер машет остатками внутренностей внутри
розового подобия отражательных стекол
марионеток.

станок величественно обличает канистру в бумагах,
в перламутровом сентябре, в лечебных зоологиях
внимания.

корячится однополая малоимущая таблетка,
связывает акустику с куплетами летаргических
трапез.

скачет привязь секторных трясогузок,
мать плачет над раздавленными ятрами
космонавтов, пришепетывая отчество
оледенелых париков.

казнится щавель логистики, трепещет
юродствующий метафизик, в котомке вшей по
проблескам взращая.

качается маргарин метафорики, лепечет
магнитная баранина треугольника.

бредит утварь насекомых лопаточек,
касторка керосинового кузнечика
властвует над помидорными помпадурами
лошадиных казематов, животных удрученных
плечей и нимф замшелых, аккуратно
собирающих свою отверженную лощину.

касается едва-едва еда расчлененного
ребуса, пальцы коего бурно
обезоруживают немую пацанку газами
пианино.
 


Рецензии