Гость

Не пускают меня домой,
Потому что дом не мой,
Потому что стены чужие
И мне совсем не родные.
Там висит красный знак,
Обойти его мне никак.
Тому дому не принадлежу,
Гостем я по нему хожу.
Меня приняли, но я чужой,
Ждёт дорога в край родной,
Где нет знаков и холодов,
Полно тёплых и мирных снов.
Там где я совсем не чужак,
Хотя нравится мне здесь так.


Рецензии