Краткодилизм 6

Британцев осенью ждёт Brexit.
Что принесёт он им взамен?
Фунт сполз и в верх никак не влезет -
Не любит бизнес перемен.
Но не хотят там отказаться
От прежде начатых затей
И продолжают то же гадство,
Что развела Тереза Мэй.
Что нам за дело как им жить
В заморском государстве,
Но так и хочется спросить:
"Бориску на царство?!.."


Рецензии