Любовь Ромеу и Джульетты

Когда мой папа встретил маму они были очень юны, это был восхитительный возраст Ромеу и Джульетты. Многие взрослые люди им не пророчили счастливой судьбы, но папа был сильней обстоятельств, и все  были с ним солодарны. И вот проходит год, другой а с ними и 30 лет. Мама и папа вместе живут, с любовью в сердцах согретой. Они любят друг друга больше всех и им не нужен никто ещё. Любовь Ромеу и Джульетты превратилось во что то большее.


Рецензии