Власть и народ!!!

Чтобы внимание народа , от собственных проблем отвлечь ,
не удивлюсь что власть бандитов , могла сибирский лес поджечь .
Для них Святынь не существует и нет запретного табу ,
а все приличия видала , власть клептократии в гробу .
По сути нами управляет , морального уродства сброд ,
я удивляюсь как до сели , в лишеньях не прозрел народ ?
Как за паскудство дел прискорбных , он их на вилы не поднял ?
а впав в смирение душою , покой тех тварей охранял .
Не показал свой дух мятежный и не устроил беспощадный бунт ,
он продолжает верить в чудо , телами удобряя грунт !!!
#Никул


Рецензии