Вампир

Спрятался вампир в комод
Думы, пляж и солнце…  Идиот!
В горизонт по -подиуму мод,
Раздаёт халяву, ягод  огород

Он кусая пиццу  лижет кетчуп,
Барабанят: К бою! Гусли в лечо.
Недоволен жизнь  гостиницей
Призывая революций колесницу



11.08.2019


Рецензии