Тронул кроны ветерок

Тронул кроны ветерок,
         пролетев над лесом.
Взбаламутил пыль дорог -
         до небес завеса.
Сделал в роще виражи,
         листики листая…
Над деревней покружил
         И вдали растаял.

20 июля 2014 г


Рецензии