Энесса Майе-Шторм

    Шторм
************
--- Энесса Майе
Берёт скрипку,
И замелькал в руке
        Смычок,
И волны музыки
         Полились,
Она, Энесса, виртуоз.
--- Шторм в Океане
Волны хлещут,
И вспышки молний
    Там и тут,
Маяк волнами
             Заливает,
И в небе Ангелы
              Поют!
Корабль сквозь бурю
              Проплывает
И режет волны Океана.....
********
(Можно прослушать на ЮТУБ)


Рецензии