только видеть не хочет все это Страна...

время вспять не вернуть,разве это мы ждали
кто у власти стоит,страшно даже сказать.
все ,что можно давно до небес распродали
только нас еще надо им время - распять...

все идет с молотка,честь,любовь и ...медали
ордена за Отчизну, всему есть цена...
как в рулетку страну, фраера проиграли
им команда ...ату, в Перестройку...дана.

кто мы люди сейчас, не живет...существуем.
все отняли у нас, даже Родины нет.
Завтра - черными красками Время рисует,
мотыльками летим мы,на свеч тусклый свет.

за какие грехи,мы живем так - не знаем.
наши дети разъехались,в чем их вина?
чтобы жить,не страдать -это мы понимаем
только видеть не хочет все это Страна...

я не буду озвучивать их поименно...
ведь все Страны сейчас как ни кинь-Близнецы.
только разные реют на башнях знамена,
но на тронах повсюду сидят подлецы.


Рецензии