Скамеечка

Многое кончалось, не начавшись,
Но с тобой мне хочется начать.
На скамеечке присесть, обнявшись
И о всяких пустяках болтать...
И пускай укроет нас листвою,
Бархатным, осенним покрывалом....
Надо сделать первый шаг с тобою,
Наслаждаясь новизною и началом...

09.08.2019г.


Рецензии