Обалденная красотка

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА

Я давно хотел такую,
Я всю жизнь тебя искал,
Кто-то скажет, я рискую,
Кто-то скажет, я пропал!

Только я пропасть не против,
Отрицай, не отрицай,
Ты нужна мне как наркотик,
Я подсел на этот кайф!

Отрицай, не отрицай -
Я подсел на этот кайф!

ПРИПЕВ:
Грациозная походка,
Шаг летящий от бедра,
Вся как тонкая, звенящая струна!
Обалденная красотка,
От такой не жди добра,
Только мне другая не нужна!

Шоколадочки, цветочки,
Ненавязчивый шантаж -
Я решил расставить точки,
Я иду на абордаж!

Абсолютная нелепость
Безразличный делать вид,
Ну скажи, какая крепость
Перед блажью устоит?!

Кто сказал, что я пропал,
Тот, конечно, угадал!

ПРИПЕВ:
Грациозная походка,
Шаг летящий от бедра,
Вся как тонкая звенящая струна!
Обалденная красотка,
От такой не жди добра,
Только мне другая не нужна!

Мне другая не нужна!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии