Криминальная лабудень

В толпе удивленных граждан,
В сумерках,
Обезумев,
Я замечаю однажды,
Что ты для меня умер.
Взгляд мой скользит мимо
Выпотрошенных останков.
Сдох, наконец, скотина,
Ядерная поганка.
Тихо скользят пальцы
В кармане по пистолету
Всё, дорогой, не печалься,
Прости, дорогой, за это.


Рецензии