Один лишь звук

Один лишь звук
И неба стук
Как мне уйти
Тебя спасти?
Прости, прощай
Не обещай
Мне летний жар
Пустынный дар
Ни дождь стеной
Замри и стой
Но коль захочешь
Во сне найдешь
Мои следы,
Что вижу я и ты
Меня прости
И отпусти
Тот гром заказан
Был судьбой и мной


Рецензии