Чёт или нечёт

В небо брошена монета,
И пока не упадёт,
Как девчонка, жду ответа,
Чёт или нечёт?

Выберу любовь, но с нею
Расставаний горький лёд,
Муки разочарований.
Чёт или нечёт?

Загадаю жизнь без боли
И без слёз, как горный мёд.
Но не мёдом пахнет вечность.
Чёт или нечёт?

В небо брошена монета,
Завершается полёт.
Я не тороплю с ответом.
Чёт или нечёт...

15.03.19


Рецензии