Закопайте моё тело

Закопайте моё тело,
Где-то в дали от дома.
Чтоб никто из моих знакомых,
Попасть туда не сумели.

Как же я при жизни хотела,
Убежать в те далёкие страны,
Чтобы я наконец полетела,
Залечив, все свои раны.

Жаль, что теперь невозможно,
Сбежать из своей могилы.
Почему же так было сложно,
Сделать всё, пока были силы?

И ведь каждый из нас ждёт момента,
Считая что жизнь - это вечность,
Собирая воедино, мечты своей
Все фрагменты.
Думаем так мы напрасно, ведь время
Не бесконечно.
У нас его так мало,
А мы тратим его неумело.


Рецензии