11. 8. 2019. Воскресенье. Курбан Байрам

... Сегодня у Всех Российских верующих МУСУЛЬМАН ,
Был Праздник Великий  *** Курбан — БАЙРАМ *** !!...
Человечный и добрый и очень красивый !!...
Мусульман поздравили Православно Христианские Священно — Служители  и ПРЕЗИДЕНТ России
И весь Великий Многонациональный Народ ..,
Который духовные Ценности Друг — Друга чтит и бережёт ...
*** ЗДОРОВЬЯ и МИРА Всем на Планете !!...
Пусть будет всё хорошо :  на Закате и на Рассвете !!...
Пусть  вера , надежда и вечная любовь
Стучат в Человеческих  сердцах вновь и вновь !!...
И никогда не гаснет на Небе Священная Бога Звезда . Никогда ...




 


Рецензии