Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю...
Без страха и боли, я снова жива!
Отпускаю тебя, отпускаю...
Из сердца, я помню над пропастью шла...

Я силы просила подняться, мне дали!
Проснуться просила, открыли глаза!
Себя отпускаю, тебя отпускаю...
От странных оков под иллюзией сна.

Мне Ангел Хранитель, очистил дорогу.
И светом, мой путь озарил свысока.
Прощаю тебя, прощаюсь с тобою...
Я больше не та, я уже не твоя.

Спасибо за все: за улыбку, объятия,
Спасибо за все, что успели понять,
За все, что случилась, за спелую вишню,
Что бегал тогда в магазин покупать.

Мы оба не правы и правы наотмашь!
Себя не виню и тебя не виню.
Что было то, было... и письма на почте,
На память оставлю в душе, сохраню.

Вино по бокалам разлито на грани,
Из прошлого фото, красивый наряд,
Спасибо за — свет... он был между нами!
Тот — свет... о котором так все говорят.

Себя отпустила, тебя отпустила...
Я снова дышу, я снова жива!
Спасибо за все, спасибо мой милый,
Я в новую жизнь, но уже без тебя.

2015г.


Рецензии