Ты не уйдёшь

Ты не уйдёшь, тебя не отпущу я,
Не грохнешь дверью, разбудив весь дом.
Ты не уйдёшь в безвыходность ночную,
Я не пущу, чтоб не жалеть потом.

Ты не уйдёшь, в тебя вцеплюсь я мёртво,
Рыдая стану умолять, кричать,
Хоть сотню раз меня пошли ты к черту,
Я потерплю, мне снова не начать.

Ты не уйдёшь, одну меня не бросишь,
Нам на двоих и слава и петля,
Пусть иногда меня с трудом ты сносишь,
Но без тебя постылая земля.

Ты не уйдёшь, я на смерть на дороге,
Скалою встану-пробуй, сокрушить,
Нас разорвать бессильны сами боги,
Мы два в одном и порознь нам не жить.


Рецензии
Пронзительно эмоциональные стихи о яростной любви задевают за живое. Счастья Вам и удачи!

Нинон Пручкина   10.02.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.