Как мало друзей настоящих...

Ну,  сколько  ж  пОгани  заметно  стало,
Когда  в  жизнь  нашу  ворвался  интернет.
Не  повылазили  они  вдруг  ниоткуда,
Без  интернета  просто  казалось  меньше  их.

Приходит  вдруг  такое  ощущение, 
Как  будто  ты  во  что-то  липкое  попал.
Пытаешься  избавиться  от  этой  гадости,
Но  просто  так  её  ведь  не  отмыть.

Или  скрывалась  эта  мерзость  за  улыбкой,
Лишь  повернёшься,  сразу  грязью  обольют.
А  друг  хороший  в  наше  время  редкость,
Людьми  такими  надо  очень  дорожить.

Мне  повезло,  имела  я  подругу,
Которой  доверяла  и  делилась  всем.
Увы,  жизнь  распорядилась  по-своему,
Уже  четыре  года  как  подруги  нет.

«Друзья»,  которые  из  зависти  бледнеют,
И  тебя  «моют»  вдоль  и  поперёк...
Своё  получат  по  заслугам,
Жизнь  бумерангом  возвращает  всё.
07.04.19г.


Рецензии