Доброе утро

Поутру, как луч солнца падет на тебя,
А ночь расступиться для нового дня,
Ты откроешь глаза и прогонишь прочь сон,
Услышишь как бьются сердца в унисон.

В мою жизнь ворвалась словно весна,
Растворился в тебе, и теперь не до сна,
Мои чувства кипят от любви неземной.
И если есть Рай, то он только с тобой.

Сон уйдет, но, а я тебя обниму,
Нежно целуя любимые губы,
"Доброе утро родная" скажу,
А небу "Спасибо" за общие судьбы.


Рецензии