Белый лебедь шею тянет величаво

     Мини-басня.


Белый лебедь шею тянет величаво,
Гордый отраженьями в воде.
И не видет лебедь маленькой канавы,
Падает в канаву в темноте.
Люди тоже жертвы собственного нрава,
Подданные скучной пустоте.


Рецензии