Прошлое не вернуть... Настоящего не прожить...

Нет счастья  без  тебя...
Нет  счастья  без любви...
Тень преследует... И я...
Ищу к прошлому  пути...
Встреч  не ищу с тобой...
Вопреки годам...
Сердце... Ны не ной...
Душа... Не страдай...

Прошлое не вернуть...
Настоящего не прожить...
Будущее оттолкнуть...
Без тебя счастливым быть...
Годы прошли без тебя...
Одиночество вселилось давно...
Боль в душе у меня...
А тебе... Всеравно...

Нет счастья без тебя...
Нет счастья без любви...
Твою тень преследуя...
Говорю я... Прости...
Тебя опять к себе прижму...
Остановлю мгновение...
От себя не отпущу...
Ты моё вдохновение...

Расправлю крылья... взлечу...
Открыв глаза упаду...
От любви излечусь...
Лишь когда умру.
Шанс один... Но ты тень...
Прошлое догоняет меня...
Иллюзия ночи... На день...
Шрам в душе... От тебя...
14.07.2019
Людмила Фур-Шефер


Рецензии