Рождение

Твое рожденье, как, рождение звезды!
Из ничего, из пустоты, и вдруг такою яркой.
Чтобы сеяла, исполняя все мечты.
Свои! И тех людей, которых любишь жарко.

Хочу что б сердце, главный здесь советчик был.
Живи с душой, любовью, и конечно верой.
Свети, твори с добром: что б было хорошо!
Гони плохое, чтобы все, не было серо.

Мы с Мамой дали всю фундаментальность жизни.
Теперь сама, ложи, свой жизни путь.
"Творец", здесь ты. Одно желанье! Так, оно и будет!
Не оступись, идя, и дом свой, не забудь!


Рецензии