Система

Сожмут холодными
Сердца горячие,
Проткнут пальцами
Теперь незрячие....
Сбежать бы прочь,
Да держат крепко
Системы прутья
Законов слепки.
Висеть как вобла
На сухих жабрах
Придется долго
Да им не жалко.
А крутишь жалом..
Лови в е...о
Засунут глубже,
Чтоб не мешало.


Рецензии